23:24 

Дрема
Была такая передача "Клуб кинопутешествий", и я помню, в ней самым зашибенным были минут по 15 отрывки какого-то фильма про Шаолинь.
Нашел я этот фильм.
Часть трилогии "Храм Шаолинь" под названием "Храм Шаолиня 3: Северный и южный Шаолинь"

1. Оказывается, в главной роли там молодой Джет Ли - то есть, парень-то свой в доску давным-давно:)
2. Тогда казалось, что бои просто фантастически крутые. Так вот, они такие и есть! А то бывает, помнишь с детства, что было круто, а пересмотришь - лажа. Нет, мальчики и девочки, "мое-кунг-фу-лучше-твоего" рулит и заруливает хореографией большинство современных боевичков с трясущейся камерой и спецэффектами.Да, звуки, конечно, тыдыщ-тыдыщ, но какая обалденная физподготовка и пластика у актеров, это нечто.У этого фильма еще и сюжет симпатичный.

В общем, кто понимает - знаете, что делать.


P.S. А "Звездные войны" после "Зебры" помните? Утонченный садизм, так показывать фильмы.К счастью, я все-таки посмотрел их целиком сразу, а не пофрагментно.
Тогда это производило незабываемое впечатление. После всех этих трех приквелов с яркими детскими красками народ уже не понимает то ощущение, до мурашек по коже, от мрачных, чуждых техногенных интерьеров Звезды Смерти, от дыхания Дарта Вейдера, когда никто не знал, что под шлемом, и ставший темой как минимум одного ночного кошмара тот шар со шприцем, который плыл по воздуху в камере к принцессе Лее.

URL
Комментарии
2014-12-28 в 00:32 

Harley Queen
female harlequin
Вааа! Я его тоже не так давно пересматривала! Крутотенюшка же неописуемая! :)

   

Дневник Дремы

главная